Die Herausforderung, so simpel es klingt, gutes Essen auch wirklich warm zu liefern ist gar nicht so einfach. Wer bekam nicht schon mal eine lauwarme Pizza, oder einen Döner, der nach dem Auspacken eigentlich nicht wirklich heiß war.
Der Mensch möchte, so sagen es die Experten, sein Essen bei 68 Grad verzehren. Somit ist klar, dass die Ausgabe-Temperatur ein wenig höher sein muss, um das Optimum zu erreichen.
In eine Profi-Thermo-Aktivbox aus lebensmittelechtem EPP (expandiertes Polypropylen) passen bis zu 25 PÄLZERBOXEN die integrierte Wärmeplatte hält die Temperatur permanent auf 75°C. Dies ist genau die Temperatur bei der das Essen nicht verkocht.
Wir gewährleisten sowohl auf dem Transport im Fahrzeug über eine Stromversorgung durch den Zigarettenanzünder, als auch per 230 Volt Stromkabel im Haus oder Verkaufsstand jederzeit die optimalen Bedingungen. D. h. SIE brauchen nur eine Steckdose – den Rest bringen wir mit.